Kumpulan ID chating Para Tante Bispak Dan Abg

Bookmark and Share

Wah asiknya YM an kalau  ada yang show gan, apalagi sambil bugil... Ahahaha

Dari perkembangan Chat di internet saat – saat ini yang populer mengunakan sering di Kenal dengan YM ( Yahoo Mesengger ) di dalam YM ini banyak sih kelebihan nya kita bisa lihat langsung wajah temen bicara kita lewat Webcam / Kamera .Emang Tehnologi terkadang membuat kita lupa akan harga diri kita sebagai manusia yang tidak lagi mengunakan adat malu buktinya banyak cowok / cewek yang show live bugil di webcam . Ini kumpulan – kumpulan cowok / cewek yang show di webcam yang saya pernah saya dapat :

devi.wulan@mig33.com
cinta_17@yahoo.co,id
d3w1k@yahoo.co.id
m3r2kau@yahoo.com
sandrawilhelmia@yahoo.co.id
54rmila@yahoo.co.id

Terus room yang sering ada cewe shownya:
Bandung1 jakarta7 surabaya7

Terus ini ID cewe tapi gak bugil yang datanya ane dapet dari internet

ID Cewek jakarta

Lia_dewi21
ines.aja
imong
bagas
robi_q23
salim3
Put3r3
sombong12
makan156

ID Cewek bandung

Usman1a4
loku12udi
1m4
somol3
saloe34
lisa 41
vi3v3

ID Cewek surabaya

den39
s4n93
mocos8
koit6
kl5

ID Cewek kalimantan

borneo42
burungburung
titutit
masam34
huba34

Buat arsip dapet dari blog orang
ID YM tante girang
1. mirandazer
2. ana_cutegirl24
3. tante_anna_sofia
4. bh_38_b
5. cew_27
6. dinda_laros
7. erikahermawan
8. gadisbirahi
9. iva_livecam_sex


selamat Di Coba yah Jangan Lupa bagi bagi Kalau dapet yang lain

{ 0 comments... Views All / Send Comment! }

Post a Comment